Последняя попытка
Последняя попытка
Победить усталость
Еще осталось –пару затяжек
Записать –партию клавиш
Дождаться, когда ты проснешься
Написать тебе -Доброе утро!
Из последних сил – собраться
Произвести целительные манипуляции
С телом бренным…
Помечтать, о теплоте и нежности..
И, видимо, отправляться спать..
Свидетельство о публикации №114062101725