Я- устал от трудностей.. Притомили тяжести Есть вс
Протомили – тяжести
Есть всегда – отсутствие
Недостаток жалости
Надоело – маяться
Все ночами длинными
Эгоизм – кусается…
Злобным исполином
Я – устал от горечи..
Позабыв о сладости
Лицезреть – воочию
Не приносит радости
Как иллюзий полчища
Накрывают тенью
Не сбылось пророчество
Царство сновидений
Свидетельство о публикации №114062101724