раскромсало
Остатки грез, несбывшихся надежд
Уже есть все, но человеку мало..
Он – неспокоен, он все время ждет
А, вдруг, наступит лучше, чем сегодня?
К примеру, завтра-станет лучше всех?
Отступят беды, и печали сгинут…
незамедлительно, настигнет нас –успех
Реализуются мечты, в одно мгновение
Преобразуется энергия любви
Волшебный луч, коснется, воскрешением
Предвосхищением, небесной красоты
В сиянии солнца, и в скольжении, лунном
Лишь отражения теней- добра и зла..
Вновь улыбнется, на рассвете, утром
Проснется мир, дневная суета…
Свидетельство о публикации №114062101719