Как осознать
Ведь постоянно забываю…
И, в размышлениях-улетаю…
В который раз – потерян шанс..
Возвыситься, над пыльной тщетой
Очиститься, от грязных фраз
Расстаться с тем, кто канул в лету
И , ход, переломить сюжета
Пускай изменится рассказ
Ведь все – подвластно переменам
Ничто не вечно\вечно все
Опять молюсь, пустынным стенам
Лишь мыслей, горестный полет
А мог парить, свободной птицей
Над радугой, печальных грез
Смеяться… слишком много слез
Уж выплакал, пока искал –где скрыться..
Свидетельство о публикации №114062101717