Слушать, как падают листья

Слушать, как падают листья…
Чувствовать – сердцебиение…
Воздух осени –Душу очистит
Неизбежно, придет просветление
Видеть, рождение звуков
Воплощение… мысли внедрение
Всю цепочку, от самых истоков
Даже мелочь – имеет значение
Все, наполнено – жизненной силой
Ведь , во всем – энергия Вечности
Ты , всегда был – извечно прекрасной
Чистой, светлой Душой, беспечности..


Рецензии