На рассвете, в дыму сигаретном

На рассвете, в дыму сигаретном…
Я сижу – в коматаозе, конкретном
Не коснулись меня – перемены
Все по-прежнему, кровью по венам
Как и раньше – полчища мыслей
Всесторонне, внедряются в разум
Смутный поиск, спонтанного смысла
Сокрушают, любовные драмы…
Снова утро, и мир – оживает
Просыпаются все, кто желает
А я, просто курю, и втыкаю
Ни о чем! В никуда! Я – не знаю…
Что же делать, с великим сомнением?
Подвергающим все – осуждению…
Ничего не имеет значения
Значит все – лишь иллюзия, бренность
Мы –обмануты, функцией эго
Где-то там, как всегда, бесконечность..


Рецензии