Нет в Донбассе счастья

Гибнут наши братья, славный наш народ,
Нет в Донбассе счастья, иродов там сход...
Весь Луганск в осаде,  помощи им нет,
На Руси в отряде, лишь кордебалет.

Мысли все о газе, ближе свой кошель,
Власть от них в экстазе, долларов метель...
Их ведь не считают, прячут за кордон,
А Славянск сжигают, низкий им поклон, -

За борьбу с фашизмом и за всех славян,
Нет средь них подлизы, гибель есть мирян,
Их не строит Запад, совесть люд хранит,
От валюты запах в дух их не проник.

Сколько крови литься, сколько же смертей,
Надо нам молиться, их спасать детей,
Выйти на защиту и смести нацизм,
Праведную битву не ведёт снобизм...

В сердце боль за люд сей, где же наша власть,
Не погост приют ведь,  хватит трупы класть,
Если будем вместе, Запад нипочём,
Будет тихим вечер, Бог! - Давай начнём!


Кампании США в предыдущие годы провели
бурение геологоразведочных скважин
на Донбассе и на Луганщине, где были
обнаружены большие залежи сланцевого
газа, правда его добыча нанесёт
огромный ущерб экологии региона, а
тут ещё эти два региона на референдуме
объявили свою независимость...
По команде заокеанского монстра,
власть фашистов на Украине решила
смести с лица земли неугодных
"недочеловеков" - русскоговорящих
людей, не желающих жить в концлагерях
и отстаивающих свою свободу, жизнь
своих детей...


Рецензии
Володя, спасибо за твой стих!
Уже больше года, я с утра начинаю слушать новости про Украину, и каждую ночь молюсь за мир.
Мои корни -на Украине -там лежат в могилах мои предки, и так хочется мира, не хочется, чтобы страдали люди!
Бог не допустит, чтобы фашизм прижился в Киеве -НА РУСИ!!!
С теплом и наилучшими пожеланиями -Галина

Галина Гейко   13.05.2015 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка!
Тронут словами твоими,
твоей гражданской позицией!
Не было меня 9 дней на сайте...
Мира, любви дому твоему!!!

Владимир.

Владимир Шавырин   15.05.2015 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.