Я иду по Арбату...

Илье Малькову, Авнэру Вэриусу

Летний день, чуть прохладно... И что же?
Улыбается солнце сквозь тучи.
Я иду по Арбату, о, Боже!
Может быть ли еще что-то лучше?

Как давно я вот так не гуляла,
Не спеша, всем вокруг наслаждаясь.
Счет минутам, часам потеряла,
Словно в детство опять возвращаясь...

Я иду, чуть дыша, мимо зданий,
Повидавших и слезы, и радость...
Место встреч, мимолетных свиданий...
Ах, какая приятная малость!

Я ищу место встречи с друзьями,
Предвкушая духовную близость...
Целый мир у меня под ногами!
Заслужила ли эту я милость?

21.06.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.