От того, что нынче

Я, твоя голубка, по тебе скучаю,
Поднимаю трубку, номер набираю.
Если б знал мой милый, как же ты мне нужен...
Позови, под ливнем побегу по лужам.
 
Цвет черёмух белых во дворе кружится.
Был ты раньше смелым, вольным словно птица.
Поднимала трубку, голосом медовым,
Звал к себе голубку. Кем ты околдован?

Отвечать не хочешь? Не таи, ведь знаю:
Я же между строчек всё теперь читаю.
Аромат полыни мне сейчас милее,
От того, что нынче мысленно ты с нею.
      18.06.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.