Эрозия

Эрозия мозгов,мельчает наша школа,
ЕГЭ у нас штампует дураков,
Пенаты наши стали "бесподобны",
Не вырваться уж детям из оков...

Эрозия сердец,любовь по переписке,
Компьютер,монитор и это "секс" у нас,
Откуда ж на земле возьмутся люди,
Никто не слышит вечный Божий глас...

Эрозия души,отвергли чада Бога...
Бредут по жизни с "песней",налегке...
Как жить,среди теней,среди уродов,
Отец Небесный вспомни обо мне...


Рецензии