Жизненный путь

Все встречи наши предопределены.
На жизненном пути нет ничего случайного.
Черты характера, конечно же важны:
Кто руки сразу опустил, кто борется отчаянно.

Кому по силам строить длинный мост,
А кто-то прыгнуть через ров боится.
"Что делать?" — для кого-то жизненный вопрос.
Кому-то ближе:"Суждено, само случится!"

Вдруг у кого-то от любви как "вырастают крылья",
И человек чудо творит, паря, как в облаках.
Другой в любви лишь горько плачет от бессилья,
И не под силу ему счастье удержать в руках.

Всё в нашей жизни свыше предопределено.
У каждого есть свой расклад: как в "кости", карты, домино.

декабрь 2013г


Рецензии