Привыкнуть можно ко всему

Ты объясни, я всё пойму,
Зачем расстались.
Привыкнуть можно ко всему,
Жаль, не пытались.
Любовью опалённый сон,
Растаял утром.
Кто никогда не был влюблён,
Рассудит мудро.
В любви кто голову терял,
Теперь пусть плачет.
Ты сердца мне не доверял,
Ошиблась, значит.
Вот, забери с моей руки
Своё колечко.
Теперь с тобой мы далеки,
Скреплю сердечко.
Любила, верила всему,
Теперь вот каюсь.
Привыкнуть можно ко всему,
Я попытаюсь.

декабрь 2013г


Рецензии