Ушёл, так уходи...

Зачем обратно возвращаться,
Ушёл навек — так уходи.
Опять встречаться вновь, прощаться,
Известно всё, что впереди.

Зачем ступать в одну же воду
Второй, и даже третий раз.
Любви не поменять погоду,
С начала раз не задалась.

Зачем обратно возвращаться?
Навек ушёл, так уходи!
Уж лучше с прошлым распрощаться,
Чтоб ждать хоть что-то впереди.

декабрь 2013г.


Рецензии