Ответ2

Эпиграф:
Всё хочется спросить тебя: "А помнишь?"
Понять насколько ты остался тем!
Которого могу позвать на помощь,
который мне ответит: "Без проблем!"
Всё хочется сказать тебе: "Скучаю!"
А нужно ли оно тебе сейчас?
Я, кажется, совсем не замечаю,
что грустные истории о нас!

Всё хочется спросить тебя: "А хочешь,
пойдём по жизни вместе, как хотел?"
Но, если честно-страшно, даже очень,
услышать: "Извини, много дел!"
(Т.Пантелеенко)

***
коль это для меня - отвечу...
а я все та же, изменений нет...
придешь, и я радушно встречу,
проблемам вместе скажем "нет!"

скажу, чтоб новостью не стало,
не слушай злую болтовню!
себе я изменять не стану,
как и себя не изменю...

какой была, такой останусь,
и льстить не буду никогда...
живу по полной... реже маюсь...
но все ж грущу я иногда...


Рецензии