Не запрещай любить...

 

О, как же сбыться той мечте,
что, отвергая, манит?
Короткий миг,
за встречу с ней,
лишь веря, принимаем.
Бывает, ждём, а чуда нет,
оно ходило рядом…
Нам пело счастье о себе
с особою усладой…
И вот, сомнений больше нет,
вины ничьей нет также.
Не запрещай любить себе,
чтоб не искать обмана…


Рецензии