Мы в этом мире только гости...

Мы в этот мир приходим в гости,
У каждого свой крест по жизни.
Тот, кто живёт в добре, без злости,
Сам не услышит горькой укоризны.

Людей счастливых просто нет,
Кому-то лишь всего всегда хватает.
Есть люди — прям источник разных бед,
И на судьбу свою всю жизнь пеняют.

И смерть придёт, лекарств тут верных нет,
Она — итог всей пройденной здесь жизни.
Тот кто искал, на всё нашёл ответ,
А кто прождал судьбу, вся жизнь как укоризна.

декабрь 2013г


Рецензии