Новые учения вместо Марксизма
И христианин Порошенко
Не дают Донбассу жить, -
Журналистов гнал Ляшенко.
Грязь невежества — Донбасс
Не согласен со «святыми»
И конфликт возник меж них
Стали умные немыми...
Стал преступником Донбасс
Как почувствовал кончину
Уничтоженный Союз
Как призвать к стыду скотину?
«Справедливый» Яценюк
Долго рос на радость Штатов
В Раду предложение внёс
Цербер гробит Украину!!!
Свидетельство о публикации №114062101564