Замок любви

Наша любовь нам подарила крылья,
Мы вместе выстроим себе замок любви,
Ведь заложить фундамент, нужно чуть усилья,
Но вместе мы, и силы все объединим свои.

Мы из песка построим стены прочные,
А крыша дома будет пусть из хрусталя.
Нам для постройки не нужны расчёты точные,
Прочней любви, раствора и найти нельзя.

Наш замок выйдет ярким и весёлым,
И там всегда будет полно гостей.
И счастье нас, хозяев-новосёлов,
Пусть вскоре осчастливит смех детей.

Любви мы замок строили воздушный,
Жаль, очертания его скрылись во мгле.
Давай, любовью согревая наши души,
Семейный дом построим на Земле.

Декабрь 2013г


Рецензии