Давай задержим сердце на ладони...

Давай задержим солнце на ладони,
Хоть на мгновенье ощутив ещё тепла.
Вновь уплывает диск, чуть замерев на склоне,
И, вскоре пыл его студит ночная мгла.

Как солнца круг похож на нас с тобою.
Вновь с нежностью встречаемся, рассвет.
Немного днём ласкает небо голубое,
А на любви-закате от огня спасенья нет.

Но снова ночь пришла, угасли чувства.
Всё снова пройдено и нет пути назад.
Опять в любви горели пламенно, искусно,
И вновь остался угольков потухший ряд.

Давай задержим солнце на ладони.
Вновь не смогла я, ты не смог...
Но о любви угасшей память нам напомнит,
И всё пойдёт по кругу.Счастье? Рок...

декабрь 2013г


Рецензии