Любимый мужчина

Добрым и злым, жёстким, ранимым,
Весёлым и грустным, в общем, любым,
Любым принимать мы будем мужчину,
Мужчину, которого любим таким.

Который когда-то запал в нашу душу,
И нас покорил глаз бездонным сияньем.
Наш женский покой навсегда он нарушил
Своим неподдельным мужским обаянием.

Мужчину любимого, сердцем желанного,
И посланного нам счастливой судьбою,
Его принимать надо нам регулярно,
Чтоб женской душе было очень спокойно.

январь 2014г.


Рецензии