Бывает так...

         Бывает так…

Бывает так, весной наступит осень
В душе заноет, что –то заболит…
И эту боль на небеса забросит
И с облаками в дали полетит…

Тоска придет негадано, нежданно
Когда под вечер в комнате один…
И это боль загадочна и странна…
Оставит след, не понятых морщин…

Седую прядь, на хохолке макушки
Или давно не стриженных кудрях
Нам одиночество дает свои игрушки
Чтоб мы могли сказать о них в стихах…

Не многий может этим поделиться
И выразить не понятую боль…
Не просто стать, а нужно им родиться
Сказать, чтоб видели рассыпанную соль…

Не понятые боли не приемлют
Еще насмешка злая прилетит
Но знают все, о том, тоска не дремлет
И непременно душу посетит…

Бывает так, весной наступит осень
В душе заноет, что –то заболит…
И эту боль на небеса забросит
И с облаками в дали полетит…
Павел. Марков. 21.06.2014г.Чита


Рецензии