Будьте заняты

Окружили проблемы, заботы?
И болеть совсем некогда даже.
Это жизнь производит расчёты,
На что сил твоих хватит, подскажет.

Сколько можно хандрить и болеть?
Тратить время своё понапрасну.
Сколько дел можешь сделать успеть,
Жизнь свою проживая прекрасно.

Будьте заняты — верное средство,
Ведь лекарство оно эффективное:
От хандры, от обжорства, от сердца...
Время нет на болезни, активен кто.

февраль 2014г


Рецензии