Прихватило защемило

Защемило, заюлило,
Ветром сердце просквозило.

Сквозняки здесь не помогут,
Только душу растревожат.

С севера в миг подуло,
А восточным протянуло,

Хоть крутись,а хоть вертись,
В ночь попробуй разберись.


Рецензии