Всё зависит от нас

Всё зависит от нашего взгляда,
Не бывает плохого, хорошего.
По работе всегда и награда,
Неудача смешком припорошена.

Как мы смотрим порою, на вещи,
Таким мир нам и виден, возможно.
Результат пусть другим был обещан,
Получившийся — тоже хороший.

Всё зависит лишь только от нас,
И не надо стонать от бессилия.
Чтобы жизнь была лучше, подчас
Приложи хоть немного усилия.

февраль 2014г.


Рецензии