Ныне Свершается

Эпоха радости ушла в воспоминания
Когда всё было ярко и впервые
Вернулись позабытые стенания
Как будто камни нам повесили на выи
Лет с полтора десятка ждем освобождения
Но избавителя всё не было нам видно
Кончается уставшее терпение
За нашу немощь больно,стыдно и обидно
Но вот забрезжила на западе заря
Надежды новой что приносит избавление
Свободу чувствам и надеждам всем даря
Уж переходит неизбежно в наступление
Вперед из диктатур и мраков
Ты клич Освобождения услышь-
И громкий свист высокогорных раков
Пронзил внезапно утреннюю тишь!!!


Рецензии