В оны дни...

В оны дни - бездонное сиянье,-
Как грёза воздаянья, дымка - забытьё
И пламя мрачное, послушно обаянью...
Души - проклявшего его.

Покоем... и могилой дышит путь...
Пространство, сё - бездонность, глубина!
Меж измереньями, ютится эта суть
И мороком ночей, полны уродства сна...

.06:10


Рецензии