Необычный гость. 21 июня - День солнечных зайчиков

Заглянул ко мне в окошко
Зайчик солнечный, смешной.
И решил он, что немножко
Поиграется со мной.

Он по щечкам пробежался,
Разукрасив их чуть-чуть.
И на стенах отражался,
Продолжая солнца путь.

Заглянул он в шкаф, за шторы,
Заскочил за монитор.
Положил свои узоры
На картину, на ковер.

Солнцем комната согрета.
Странный гость гуляет в ней.
Он несет частичку света,
С ним - намного веселей!

              21.06.12


Рецензии