Я скучаю...

Я скучаю...  я знаю бывает
Люди разной дорогой пошли
Разошлось, в этих сумрачных буднях
Наши в этой вселенной пути...

Стали мы вдруг чужими. Внезапно.
По живому как нож. На висках
Бьется жилка. Скучаю ужасно...
Изливаюсь тоскою в стихах...

Я скучаю... Ведь ты мое детство.
То что стало далеким как сон,
Моя юность. И воспоминания
Без тебя как  покинутый дом.

Может глупо все это. я знаю.
Но скучаю. скучаю опять...
Ночь проходит и воспоминания
Испарятся в рассветных лучах...


Рецензии