Я возьму твою руку...

Я возьму твою руку
И нежно поцелую,
Минута пролетит,как за секунду,
Мою любимую ,мою родную.
Нежная рука в моей руке.
Губы так нежны и сладки ,
Как мед казалось мне.
Любимая-это самые лучшие дни.
Завораживающий взгляд твой
Очаровывает ,пленит меня .
Твоя любовь как жар и зной.
Я так сильно люблю тебя.
Рядом с тобой рай.
Зная ,что мы рядом,
Страшное ,кажется не опасным,
Днем ненастным.


Не страшны метели бури,
Далеко не спокойный океан.
Ветра шторма надули
Мелодии на нотный стан.
Музыка волн и шторма,
Будто ,выражая мою злость.
Бывает перебор ,бывает норма,
Мост подвесной шатая.
Через каньон идет дорога,
Путь сложн и тернист.
Когда я дойду до родного порога.
Этот дом,мой дом от любви чист.
Ждет меня одна,
На которую молиться должен.
Судьба моя ,я счастлив без сомнения .
Но путь так сложен.
Шел один,и ты пришла.
Стали вместе ты и я.

А за гранью нашего сознания
Открылся целый мир.
С самого начала,любви основанья,
Хоть и жизнь наша безжалостный  командир,
Все тянет  и тянет
Души наши,
На отношения наши это не влияет
И счастье Саши.
Я жду не дождусь того дня,
Когда ты вновь обнимаешь меня,
Снова треснет тая
Осколок льда
И снова любовь и ласка.

Свадьба потом,
Та самая свадьба,
Та самая свадьба в краю родном.
Любовь моя,
Мы об меняемся кольцами
В самый радостный момент.
Нас с тобой называют солнцами,
Сказавшими-спасибо за комплимент.
3-4.06.14


Рецензии