Без сомнения

Ведь без сомнения, всё же повезет.
Резервы не смогли все исчерпать.
И горе пережив, пойдет душа на взлет.
И в сердце раны стали заживать.

Но успокаиваться не пришла пора.
Волнений, дел так много на пути.
Еще, не преодолена гора.
Еще, так далеко идти.

Но главное, все встало по-местам.
И ясно, кто вдруг рядом оказался.
Так важно, что бы душа была чиста,
И что бы злодей не повстречался.


Рецензии