Твои волосы пахнут мятой
Хрустально-чистый твой родник!
Я пью и не могу напиться вволю!
И затушить пожар в груди, пойми…
Ты говоришь, что любишь свято
Всем сердцем трепетным своим!
Я пью и накрывает волной мяты!
Которой пахнут волосы твои…
Ты говоришь, что веришь смело,
Когда произношу, что ты – моя!
Что твой я всей душой крылатой, телом!
Я пью, любовь и нежность не тая…
Ты говоришь, так будет вечно,
Что всей душою ты со мной!
И сердце верит так легко, беспечно!
Что рай в душе наступит лишь с тобой…
Я пью твои слова, как воду!
Живую воду милых фраз!
Я твой в любую бурю, непогоду!..
Люблю тебя, как в первый раз…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 21 июня 2014 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №114062101442