Простишь ли, Русь...

             Простишь ли, Русь,
             За все мои старанья
             Любить твои
             Дубравы и луга,               
             Где я скачу
             Есенинскою ранью,
             Ромашки рву
             На светлых берегах
             Неспешных рек,
             С любимою дозором
             Бродя порою
             Летней синевой;
             Где на окошках
             Зимние узоры
             И леденящий слух
             Метельный вой,
             И ледохода грохот,
             И проталин
             Подснежник юный,
             Робостью томим,
             Где я желаю
             Радости другим,
             Ну и себе, конечно,
             Не едва ли?

             Да что «простишь»,
             Поймёшь и то довольно.
             Бесценный приз
             За долгие года.
             А что до всех
             Стихов моих крамольных, -
             Так это – блажь.
             Ну, разве, не всегда…

                Фото с Родины


Рецензии
Спасибо Виктор!!!
Великолепная гражданская лирика!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   27.06.2014 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Виктор Трунтов   28.06.2014 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.