с вами мы одной крови

украинцы вы мне поверьте
в СССРе я был украинец
если  вру  то готов  ответить
зуб  отдам или даже мизинец

почему у вас сейчас драма
ясно всем- кто- то воду мутит
я уверен Барак Обама
Вы  уверены  что  Путин

Что вы все собрались в европу?
это всей Украины воля?
Да пусть  запад идет  хоть в жопу
остальные с ума сошли чтоли?

кстати западным там и место
прополяки не наши люди
все  они  из  другого  теста
нам  славянам от них не убудет

я могу понять Дмитрук - дуру
что сказала что мы не братья
пусть змея меняет шкуру
ну а нам то с какой стати 

славянин по другому скроен
он страну чем себя любит больше
с  вами  мы  одной  крови
бандерлоги идут в польшу

С Порошенко ЕС-ные дяди
им насыпят небесной манны
будут все они в шоколаде
только пахнуть он будет странно(срано)


Рецензии