Огромный мир

Огромен мир. Умом непостижим.
И есть здесь всё, о чем порой не знаем.
И кажется, опять стоит и недвижим
Земной эфир. Но он не подражаем.

Все чудеса возможны на Земле.
Так много может, вдруг, произойти.
И принцы приплывут на корабле.
И счастье сможем снова, вдруг, найти.

Ведь чудеса повсюду, там и здесь.
Лишь надо в путь идти и не сдаваться.
А необъятный мир, как на ладоне весь,
И сердце и душа вновь, будут восхищаться.


Рецензии