Во снах

Во снах ко мне
Ты не являйся
И в мысли
Ты ко мне не приходи.
Увидев вновь меня,
Не удивляйся.
Тебя я встречу
Смехом нараспашку,
Чтоб знал ты
В жизни я и без тебя
Порадуюсь ветрам и бедам.
Все равно!
Как солнце, день опять прийдет,
И жизнь течет рекою сложной,
И все, что связано с тобой,
Осталось позади
Воспоминанием моим,
А может и твоим,
Одним мгновеньем
В прошлом.


Рецензии