мегара. любимых наших имена

греч. миф

у царя Креонта дочь
игривая Мегара.
одалиска и герой
неплохая пара.
восемь сыновей она
родила от Геракла,
пока в родах рвать вагину
сила не иссякла.
постоянно Гера ставит
пасынку капканы,
потому Геракл меняет
и подруг и планы.
как то ночью одержимый
половым безумством,
накормил Геракл семью
смесью яда с дустом.
у Мегары и детей
началася рвота.
Гера им не пособила-
не её забота.
лишь Гераклу помогла
дружеским советом,
чтоб не мучились забить
до смерти кастетом.
бил Геракл жену с детьми
и слеза катилась...
за Олимпом в нужный час
солнце опустилось.
груда мяса и костей,
да глаза Мегары.
так по прихоти богини
распадались пары...
если встретите героя
замуж не спешите,
а с его мамашею
споры разрешите.
или же вообще свалите
от родни подальше,
чтоб никто не вмешивался
в отношенья ваши.
хоть Мегара не мегера
всё равно обидно,
что страдают от богинь
милые невинно.


Рецензии