Дрочу
Змею в террариуме
Когда хочу,тогда дрочу
Тарань в аквариуме
Когда хочу,тогда дрочу
Начальство на работе
Когда хочу,тогда дрочу
Рояль в фальшивой ноте
Когда хочу,тогда дрочу
Её повадкой наглой
Когда хочу,тогда дрочу
А ночка будет славной
Свидетельство о публикации №114062101387