Такой уж меня мама родила!

Непросто и несладко, но такая,
И никогда другою мне не быть!
Все говорят, что слишком уж прямая,
Что нелегко таким на свете жить!

Мой принцип – если палец нарывает,
А надо мне спасти весь организм –
Без колебаний палец удаляю,
Пусть шепчутся – очередной каприз.

И правы на все сто – не отрицаю!
Приспособленкой не хочу прослыть.
Друзей я из-за этого теряю,
Врагов - наоборот, могу нажить.

Судьбы я чашу выпиваю с болью,
И все ж благодарю, что есть она.
Я вам не нравлюсь? Что ж, а я довольна –
Такой уж меня мама родила!


Рецензии