Все обновиться

Стучат по лужам капельки дождя,
И по деревьям, шелест листьев прерывая.
Не злись, не мсти покуда, уходя.
Раз не сложилась песня неземная.

А дождь все смоет, землю напоИт.
И радуга на небе заиграет.
Тяжелая работа предстоит
Устроить все, что так душа желает.

Найти, украденное время и вернуть
Помехи устранить и путь исправить.
И в будущее, хоть немного, заглянуть.
А что прошло, то в прошлом все оставить.

Стучат по лужам капельки дождя,
Смывают все, что так мешало.
Согреет солнце, немного погодя.
Все обновится и уйдет, что отвлекало.


Рецензии