Грустинка

и вроде хорошо сейчас, как прежде...
но слово хочется в кавычки поместить...
всё "хорошо" - вот так! и нет надежды,
а прошлое уже не возвратить...
все иллюзорно! слышишь? не реально!
так как же воплотить мечту?
все что имею я сейчас - кабально,
а ложь по-прежнему я чую за версту...
и холодно в душе, а в сердце льдинка,
оцениваю отступа пути...
и где-то глубоко внутри грустинка...
увы... уверена, придется вновь уйти...


Рецензии