Снежная - уборка

Галочка, здравствуй! – Вот и зима
Вымыла мир – добела…
Снегом украсила; крыши, дома
Всем прибавляя дела,
Только в заботах, вокруг оглядись
Мир наш не так уж и плох,
Видишь,  улыбки  со снегом слились –
Радостный переполох
Дети играют, в снегов чистоте
Пусть и до нитки промок,
Звонкие их голоса в высоте
Радость, чтоб слышать ты мог,
Тихо над крышами вьется дымок
Мы посидим у огня,
Душу согреет тепла огонек
Он для тебя от меня…            01.12.2013 г.


Рецензии