о любви
Окутывает туманом речку,
И в этой мглистой тишине,
Я зажигаю свечку.
Приходишь ты ко мне на огонек,
В своем вечернем белом платье,
Давай чайку попьем дружок!
Смотри как бьется огонек,
В нем вся печаль, тоска младая,
Моей бушующей души,
И даже мгла сердитая, ночная,
Не заглушит, огня, моей, к тебе любви!
Свидетельство о публикации №114062101283
Жюр22 24.06.2014 11:12 Заявить о нарушении