Белые ночи

Белые ночи, светлые очи,
В вас голубеет река,
Света просторов,небо задоров,            
Гроздью висят облака.

Тишью вздохнули,ветром подули,
Парус раскрыли в глаза,
В розовой дымке нить окунули,
Вышили гладью края.

Сны на рассвете, легкие дети,
В них, родились чудеса,
Видится то,что задумали в лете,
Вновь расцветает земля.

Белые ночи, молодость бродит,
Детство ушло навсегда,
Но не забыть всем белые ночи,
В них сохранились года...

Школа,любовь, выпускной и друзья
И каждому лично, конечно тебя,
Нет не забыть нам клик журавля,
Небо и звезды, и первое да... 
 


Рецензии