Альтернатива

Какая  странная  судьба –
Кто  мне  не  нужен -  я  нужна…
А  тот,  кто  нужен,  он  с  другой
Весь  век  живёт  одной судьбой…

Я  знаю,  всё  не просто  так,
Свой  крест  несу,  мне  подан  знак
Смириться, сжиться, не  роптать,
Я  узел  развяжу.  Опять

Дадут  мне  новый  шанс  пройти
Дорогу  эту,  смыть с  пути
Греховность  мыслей  и  утех,
Простить  тебя,  простить  всех  тех,

Кто  завистью  проистекал,
Кто  шёл  за  грань  кривых  зеркал…
Меня  научат  различать
Печать  судьбы,  лжеца   печать…

Я  стану  ближе  на  шажок
К  Тому,  кто  Мир  придумать  смог,
Расправлю  обновлённый  дух,
И  крылья  белые,  как  пух…

Их  на  Земле  не  увидать,
Но  Он-то  будет  о  них  знать…
Тебе  я  вымолю  билет,
Другой  альтернативы  нет…

2014.06.21.  СПб


Рецензии