ЖеМу

Женские убеждения
относительно мужчин
целиком состоят
из мужских
заблуждений
в адрес
женщин…

Женский Рай
находится
в тени мужских
рогов…

Женщина добрее
к тем,
кто в этом
нуждается
меньше всех …

Женщина –
друг мужчине,
только когда ей
очень хорошо,
или ему –
слишком плохо…

Женщина
задаёт мужчине
только те
вопросы,
на которые он
уже не способен
вразумительно ответить…

Женщина ищет
зрелого мужчину,
с которым она
может подольше
оставаться ребёнком…

Женщина,
которая
жалеет всех,
не щадит
даже себя…

Женщины
меньше любят
прощать,
чем мужчины –
прощаться…

Женщинам нравится
мужчины-победители,
а мужчинам –
женщины,
побеждённые жизнью.

Женщина
не должна
вмешиваться в мужские
драки:
это дело
сильных,
а не красивых.

Женщина
лучше оценивает
вкус жизни
по наличию в ней
сахара,
а мужчина –
перца.

                Бонус

Женщины
раньше созревают,
но мужчины
быстрее сваливаются
с ветки
Древа Жизни…


Рецензии