Нельзя так просто погасить

Как лживы все слова людей,
Как много фраз пустых проходит,
И тот, кто стал тебе родней
Быстрее всех врагов уходит.

И кто кричит: "Ведь я с тобой,
И навсегда я здесь теперь.
Не надо жизни мне другой,
Ты знаешь, просто мне поверь!"

И что же будет длиться вечно?
Любовь? Пройдет. Умрет. Сгниет.
Скорее жизни покалечит,
И в гроб сосновый заберет.

Нельзя ни вспомнить, ни забыть
Мгновений, лжи, простого счастья
И дни, ушедшие в ненастье,
Нельзя так просто погасить.


Рецензии