Однако... Отцвела сирень...

                Из  сборника  Речитатив.



                Однако ...


             Отцвела  сирень,  в  Лондоне,  Париже.
             Остывает  день,  ветер   спину  лижет,
             Как   счастливый   пёс ...
             Каплями  -  на   грядки,
             Вечер   дождь   принёс,
             На  молву - не  падкий.
             Тёплая  земля,  стало  быть - не против,
             Зря, влюблённых зля,  в скверике напротив ...


                <  2014  >
                Париж.


               
         


Рецензии
Как всегда, мастерски!

Вадим Константинов 2   22.06.2014 18:43     Заявить о нарушении
Благодарное спасибо !
С уважением, Михаил.

Михаил Михельзон   22.06.2014 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.