Мой закрытый павильон, часть 1

Иногда бывает трудно начать,
Отчасти так же, как и закричать.
Наличие букв - не всегда говорит о смысле,
Плод сорван, и теперь он кислый.

Тебе не казалось, что все мы где-то зависли?..

Угасания разума -
Каждую секунду, даже меньше, чем ты успеешь понять.
Зачем здесь собрались все те мысли,
Что я тайно храню, себе не разрешая ронять?

Мне было суждено встать, а не упасть.
Я верю, иначе отчего каждый раз,
Скажи мне, смерть закрывает свою ужасную пасть?
Прямо передо мной, не сводя своих глаз.   

И ночь всегда пугала тишиной,
Луна велика, как никто иной.
Но я другой -
Походка легка, а душа изломана дугой.

Все путаницы слов, застигнутых врасплох...

Лишь желание движет мной,
Так отчего же я плох?
Что не могу побороть, собрать в кучу
Всех этих мелких пакостных блох?

Неважно, забудь.
Я буду рад, когда мою душу покроет мох!
И тогда притворюсь, что оглох,
Но ты все равно рядом будь.


Рецензии