Стихи

стихи не каждый прочитает,
а уж поймет ли - то вопрос...
не каждый всем словам внимает,
и я увы - не виртуоз!

хорей и ямб - да, я пытаюсь,
хоть то не главное совсем,
в словах стихов высвобождаюсь,
я словно вышла из систем...

душа как будто нараспашку,
и легче мне на этот миг,
забуду враз, как было тяжко,
и радости увижу блик...


Рецензии