Что с людьми

Что с людьми…

Птичьи голоса рано по утру
Только сердце в ком сжалось
Новости опять по ТВ смотрю
Что же там с людьми сталось

Этот заряжает гранатомет
Прямо по род дому стреляет
Там же дети маленькие лежат
Он же сука это все знает…

Этот в плен попал и поплыла мразь
Утверждая он подневольный
А когда в род дом сука он стрелял
Нажимал курок палец вольный…

Дома у него есть семья и мать
И они его ожидают
Только детям, как сможет он наврать
Что солдат в детей не стреляет…

Как он будет жить с кровью на руках
Пусть живет, для жизни отпустят
Жизнь пройдет кошмаром в тяжелых снах
Жить ему, без  совести пусто…

Птичьи голоса рано по утру
Только сердце в ком сжалось
Новости опять по ТВ смотрю
Что же там с людьми сталось…
Павел. Марков. 21.06.2014г.Чита


Рецензии